来月10月3日にオープンするグループホームの様子をお伝え致します。
只今、スタッフ研修の真っ最中です。
今日は午前中に介護実技の研修を行いお昼には初めて使う台所で昼食を作りました。
初めてということもありカレーとサラダを作るのに1時間以上かかりました。
ちょっと時間かかり過ぎですね・・・・・・。
時間かかっただけあって味は最高でした。
いきいき長寿 森田
来月10月3日にオープンするグループホームの様子をお伝え致します。
只今、スタッフ研修の真っ最中です。
今日は午前中に介護実技の研修を行いお昼には初めて使う台所で昼食を作りました。
初めてということもありカレーとサラダを作るのに1時間以上かかりました。
ちょっと時間かかり過ぎですね・・・・・・。
時間かかっただけあって味は最高でした。
いきいき長寿 森田