長寿365かけはしです。
昨年、大好評だった「土筆のきんぴら」を利用者様と一緒になってつくりました。
はかまと頭を取り、茎のみ使用。手を「あく」で黒くしながらの作業。
水にさらし、サラダ油と香りづけにごま油でいため、味付け。
皆様のご協力で夕食に、間に合いました。
2~3口くらいの提供でしたが、「美味しい」の言葉と笑顔がうれしい🎵😍🎵
「来年も作ろう」が、またうれしい🎵😍🎵
夕食に間に合った安堵感と、
長寿365かけはしです。
昨年、大好評だった「土筆のきんぴら」を利用者様と一緒になってつくりました。
はかまと頭を取り、茎のみ使用。手を「あく」で黒くしながらの作業。
水にさらし、サラダ油と香りづけにごま油でいため、味付け。
皆様のご協力で夕食に、間に合いました。
2~3口くらいの提供でしたが、「美味しい」の言葉と笑顔がうれしい🎵😍🎵
「来年も作ろう」が、またうれしい🎵😍🎵
夕食に間に合った安堵感と、